首頁房產健康金融汽車攝影教育生活資訊商企法律社區博客微博游戲家裝數字報專題旅行招聘投稿活動
新一期國債開售 可在這40家銀行認購
2019-09-11 10:47  來源:揚子晚報  
1
聽新聞

新一期國債今天開售 可在這40家銀行認購

1704791179

揚子晚報訊(記者 李沖)新一批國債再度如期而至。近日,中國人民銀行和財政部發布公告稱,將于9月10日至9月19日,發行2019年第五期和第六期儲蓄國債。兩期國債產品均為憑證式國債,市民需要到銀行柜面辦理認購。揚子晚報記者了解到,市民可以在40家銀行的網點購買到新一期國債。業內人士分析認為,根據國債的收益率以及前期的火爆情況看,新一期國債仍將受市民追捧。

據悉,本月發售的第五期和第六期國債均為固定利率、固定期限品種,最大發行總額400億元。第五期期限3年,票面年利率4.00%,最大發行額240億元;第六期期限5年,票面年利率4.27%,最大發行額160億元。不同于電子式儲蓄國債可以在網上及柜臺購買,憑證式儲蓄國債只能在銀行柜臺購買。憑證式國債,且均為記名國債,記名方式采用實名制,可以掛失但不得更名,不可流通轉讓。兩期國債銷售面值須為百元的整數倍。目前能購買儲蓄國債的銀行共有40家。

責編:許珊珊
版權聲明
      宿遷報業傳媒集團旗下媒體宿遷日報、宿遷晚報、 宿遷網所發表之文章與圖片,受《中華人民共和國著作權法》的保護,未經書面許可不得轉載。 部分網站的侵權行為,如擅自轉載、更改消息來源以及抄襲等,宿遷報業傳媒集團及其旗下媒體已經委托有關部門收集相關證據。 本站部分資源來自網絡,如有侵犯您的版權及其他權益,請及時與我們聯系,我們將核實情況后進行相關刪除!
现在怎么在手机上赚钱